Рубрики
  • Рубрик нет
Не найдено

Что делать если скучно за компом? Посмотри ржачное видео!!!

Опубликовано: 14.10.2016

Что делать если скучно за компом? Посмотри ржачное видео!!!

Что делать, если нечего надеть? Часть 2

Скукотища — одно из достаточно распространённых состояний, с которым сталкиваются люди. Вопросом, чем заняться, если скучновато, задавались как в стародавние времена, так и сейчас, хотя, казалось, бы в наши деньки есть огромное количество вещей, чем каждый может себя занять либо развлечь. Если почитать в вебе советы по борьбе со скукотищей, то большая часть из их сводится к перечислению методов, которыми можно уничтожить время. К примеру, поиграть в игры, поглядеть киноленты, погулять и т. п. Но верно ли это? Ответим на вопрос, что делать, если нечего делать, исходя из убеждений психологии.


Что делать если скучно за компом? Посмотри ржачное видео!!!

Психологи говорят, что скукотища не является обычным для человека состоянием. Более того, скучать небезопасно и вредоносно, т. к. проведённые исследования демонстрируют, что скукотища является предпосылкой ранешней погибели! Предпосылкой же скукотищи является не то, что вы не сможете отыскать для себя какое-либо занятие, а внутренние предпосылки.


Топ 10: Фильмов которые стоит посмотреть! (1)

Согласно заключениям психологов, скукотища представляет собой состояние стресса, во время которого мозг подаёт сигналы о перегруженности, нежелании принимать ненадобную, неинтересную информацию. Если в это время вы будете интенсивно находить какие-то случайные утехи, это только ухудшит ситуацию. Феноминально, но чем больше человек загружает себя глуповатыми занятиями, всякого рода информационным мусором, тем посильнее, в итоге, становится скукотища. С течением времени приобретенная скукотища и некорректные методы избавления от неё могут привести к формированию вредных привычек и даже появлению различного рода зависимостей, сродни наркотическим. Пристрастившись к определённым занятиям, люди не могут от их отрешиться, т. к. делая это, начинают чувствовать внутреннюю опустошённость.

rss