Рубрики
  • Рубрик нет
Не найдено

Что можно сделать со старым телефоном?

Опубликовано: 13.10.2016

видео Что можно сделать со старым телефоном?

Что можно сделать со старым монитором

 

Зарядное устройство – чуть ли не основная деталь в мобильном телефоне. Лучше, чтоб она всегда находилась под рукою, потому что пустая батарея полностью обесценивает даже самый элегантный, многофункциональный и престижный девайс. Некие современные компании, специализирующиеся созданием зарядных устройств, делают упор не только лишь на их эффективность, да и на оригинальность. Некие необыкновенные блоки питания для мобильников мы на данный момент разглядим.



 

В базе этого изобретения лежит художественный образ, разработанный медиа-художником Мио И-цава. Заместо стандартного шнура в зарядном устройстве применена резиновая трубка, зрительно напоминающая пуповину. При подключении агрегат начинает извиваться, будто бы высасывая из вашего телефона жизнь. Но в реальности происходит оборотный эффект – аксессуар интенсивно заряжается.


Что делать со старым телевизором

 

Специально для ультрамодного девайса IPhone 4 разработан эксклюзивный блок питания в виде старенького телефона. Зарядное устройство в стиле ретро стопроцентно отлито из меди, что добавляет ему колоритности, также массивности и веса. Пока ваш IPhone находится в режиме зарядки, вы сможете беспрепятственно пользоваться трубкой ретрофона.

 

Зарядное устройство, получившее заглавие Solar Tree, что в переводе значит «солнечное дерево», исполнено в виде ветвистого растения, испещренного пятьюдесятью 4-мя ромбовидными фотоэлементами, аккумулирующими солнечную энергию. Ветки изготовлены таким макаром, чтоб их можно было беспрепятственно поворачивать в сторону солнечного света.

 

Блок питания в виде всемирно известной головоломки совмещает внутри себя приятное с полезным. С одной стороны он производит свою конкретную функцию – заряд батареи телефона, при всем этом являясь занятной игрушкой. С другой – данное устройство отвечает животрепещущим сегодня требованиям об экологичности. В кубике Рубика кинетическая энергия преобразуется в электронную за счет электро-магнитной индукции. Для поиска слотов для зарядки с кубиком приходится проделывать знакомые всем нам с юношества манипуляции.

 

Дизайнером Хьюн-А Ко создано зарядное устройство в виде тостера.  В него помещается ионно-литиевая батарея, которая, достигнув момента полной зарядки, выпрыгивает оттуда, как будто поджаренный тост.