Рубрики
  • Рубрик нет
Не найдено

Как заставить клиента купить. Ответ на вопрос подписчиков: как заставить клиента купить сейчас.

Опубликовано: 13.10.2016

видео Как заставить клиента купить. Ответ на вопрос подписчиков: как заставить клиента купить сейчас.

Cacharel Amor Amor Forbidden Kiss. Кашарель Амор Амор Форбиден Кисс. Мои духи.

Хоть какой обладатель Интернет-магазина сталкивался с вопросом: Как поднять реализации магазина, как сделать так, чтоб мои гости захотели больше брать?



Естественно, можно поднять спрос методом уменьшения продажной цены на продукты чем у соперников. Но с другой стороны, Вы не занимаетесь благотворительностью и не желаете работать в убыток?

Когда клиент уже «пресытился» и начинает вяло брать ваши продукты, есть смысл сделать так, чтоб он сам возжелал брать конкретно у вас.


Манипуляция людьми. Несколько секретов

Как это сделать?

Необходимо потянуть за струнки людской души: акции, конкурсы, также существует масса дополнительных приемов, которые сумеют подтолкнуть вашего будущего покупателя к покупке.

В этой статье я рассмотрю их и покажу реальные примеры из собственной практики.


Как писать продающие тексты

Начнем с Акций.
Сущность акции – это получить либо выиграть некий ценный для покупателя.
Это приз или вещь, которую он получит в ответ на выполняемое действие. Заметьте, на выполняемое действие. А в вашем случае – это покупка продукта в Интернет-магазине.

Каждый человек желает получить ценную вещь «в подарок»! Хотя все отлично понимают, что бесплатный сыр бывает в мышеловке, но в глубине души мерцают мысли – а вдруг я выиграю, чем черт не шутит и т.п. И люди приобретают опять и опять. Вопрос, как подать акцию так, чтоб клиент возжелал принять роль в ней?

Здесь принципиально поразмыслить, какие группы клиентов вы желали бы затронуть? Мужчины, дамы, малыши, пожилые люди, молодежь? Зависимо от пола и возраста следует строить свою акцию и условия проведения.

 

К примеру, летом в Интернет-магазине по доставке товаров у меня было затишье. Началась пора отпусков. Клиенты начала вяло брать продукты – все разъехались на моря и на дачи. Задачка акции, которую я выдумал – сделать так, чтоб сумма среднего чека возросла. Я прекрасно понимал, что неспешным ценных призов – эта акция не даст результатов. У людей другие заботы. Тогда я решил испытать «подергать» за человеческие струнки и запустил Акцию «Гонки за фаворитом». Смысл акции был в том, что каждые 7 покупателей, кто сможет набрать наивысшую сумму покупок в месяц, получают Гарантировано приз - портативный телек.

Я также занес конфигурации в логику движка магазина таким макаром, чтоб хоть какой зарегистрированный клиент после входа на веб-сайт сумеет узреть, на какой позиции до приза он находится, исходя от суммы покупок за текущий месяц. Сообщение было последующим (пример): «Почетаемый Иван Иванович, вы находитесь на 8 месте, после покупок за текущий месяц на сумму 2670 гривен. Чтоб перейти на 7 место – вам нужно докупить товаров на сумму 240 гривен».

При этом, магазин оживленно выслеживал все покупки, и демонстрировал сформированный текст, конкретно для данного клиента основываясь от построенного «на лету» рейтинга покупок всех покупателей.