Рубрики
Новости
Возмещение ущерба при ДТП по ОСАГО
Как осуществляется оценка ущерба ДТП по ОСАГО? Если вы стали участником ДТП, то имеете законное право требовать компенсацию ущерба от своей страховой компании. Но прежде чем выплатить

НЕЗАВИСИМАЯ АВТОЭКСПЕРТИЗА — Порядок проведения независимой автоэкспертизы
Порядок (алгоритм/правила) последовательности проведения  независимой автоэкспертизы,  при (после)  аварии ,  ДТП (Дорожно-Транспортного происшествия) и независимая оценка суммы ущерба, причиненного

Новые правила возмещения ущерба по ОСАГО
Власти одобрили поправки в закон об ОСАГО о приоритете натурального возмещения перед денежной выплатой. Теперь в виде выплаты автовладельцам по умолчанию будет осуществляться ремонт машины, деньги

Как оценить ущерб после ДТП в 2017 году
Инструкция Пройдите экспертизу в страховой компании виновника ДТП или в своей. Для этого обратитесь лично в страховую компанию и предоставьте все документы о ДТП.

Оценка ущерба — 7 шагов по проведению экспертизы ущерба + опыт!
Как правильно провести экспертизу материального ущерба? В чем особенности определения стоимости страхового ущерба по ОСАГО? Как выбрать независимого эксперта для оценки? Всем привет! С вами Денис Кудерин

Независимая оценка после залива квартиры
Независимая оценка после залива квартиры проводится для составления отчета, который является официальным документом, подтверждающий сумму нанесенного вам ущерба. Оценочный отчет защищает ваши права в суде

Оценка ущерба квартиры от залива
Наиболее частой проблемой, связанной с нанесением ущерба квартире, становится вопрос ее залива. Не всем везет с соседями, и порой сталкиваться с заливами приходится регулярно, однако оценка ущерба от залива

Оценка ущерба при ДТП
Подборка наиболее важных документов по запросу Оценка ущерба при ДТП (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое). Нормативные акты : Оценка ущерба при ДТП Федеральный

Статьи

Ваш телефон был заблокирован МВД. Удалим без сброса к заводским настройкам! (Вирус android)

Опубликовано: 12.10.2016

видео Ваш телефон был заблокирован МВД. Удалим без сброса к заводским настройкам! (Вирус android)

Восстановление ZTE Blade после неудачной прошивки

Один из главных методов установки приложений на Android – магазин Play Market. Нет, естественно, можно устанавливать программки и просто из файлов APK. Но всё же, если на Дроиде не работает Плей Маркет – что делать?


Ваш телефон был заблокирован МВД. Удалим без сброса к заводским настройкам! (Вирус android)

Во-1-х, без паники. Есть и оптимальные предпосылки, по которым не все Android-устройства оснащаются этим важным инвентарем.

А во-2-х, обычно всё решаемо без особенных усилий.

Нам обычно тяжело представить для себя, чтоб Play не работал на Android. Это ведь его неотъемлемая часть… либо как? Оказывается, «либо как».

Дело в том, что в Китае – ведущем производителе Android-устройств – сервисы Гугл повсевременно блокируются. Даже такие базисные, как поиск, Gmail и, как лицезреем, Гугл Play. Очевидно, в «экспортных» устройствах всё это отлично работает. Но в телефонах и планшетах, которые  выпускаются для внутреннего рынка Поднебесной, заместо сервисов Гугл инсталлируются их местные аналоги.

Это касается не только лишь брендов местного значения. Вышедший в 2014 году планшет Nokia N1 по сути выпускала компания Foxconn из такого же Китая. Хотя это и «реальная» Nokia, а не какая-нибудь Nokla, Гугл Play там всё равно нет.

Есть и другие предпосылки отсутствия сервисов Гугл. Многострадальная Nokia выпускала и телефоны на Android – именитые X и XL. Но там гугловские сервисы были изменены на подобные от Microsoft.

Как обычно, у нас две анонсы:

Нехорошая: если просто скачать приложение Гугл Play и установить его на таковой телефон, запустив файл APK, всеполноценно работать оно не будет. Отменная: штатный метод установить сервисы Гугл всё-таки есть.

Дело в том, что китайские телефоны сплошь и рядом основаны на одних и тех же чипсетах MTK и обустроены фактически незапятнанным Android. А означает, установка на их Гугл Play тоже типична.

Получить на телефоне/планшете права админа (Root-доступ). Читайте подробную статью о том, как это сделать; Установить CWM Recovery (отыскиваете файлы и аннотацию непосредственно для вашей модели); Скачать архив Гугл Apps (Gapps) для вашей версии Android (конкретно для вашей!); Закачать архив в корневой каталог карты памяти; Перезагрузить устройство в режиме восстановления; Избрать пункт «Установить ZIP-архив» и архив с приложениями, установить их; Перезагрузить телефон в обычном режиме.

Обычно, после чего ваше устройство получает все сервисы Гугл, в том числе настоящий Плей Маркет.

Для нетипичных случаев (вышеупомянутой Nokia X, например) метод будет отличаться.

В неких случаях неувязка носит другой нрав: приложение Гугл Play в системе есть, но работать отрешается. Почему это происходит?

rss