Рубрики
  • Рубрик нет
Не найдено

Что можно подключить к планшету?

Опубликовано: 11.10.2016

видео Что можно подключить к планшету?

Настройка xmeye.net облачный сервис. Видеонаблюдение через интернет

Не считая этого, много памяти занимают обновления стандартных приложений, к примеру, Play Игры, Гугл Play Журнальчики, Гугл Play Киноленты. Выстроенные файлы этих программ не удаляются, а новые занимают место. Их можно удалить, также можно удалить ненадобные программки на дроид.



Много места занимают приложения Вконтакте и Агент. 1-ое кеширует музыку в папку .vkontakte/cache/audio содержимое которой можно удалить через файловый менеджер либо в настройках приложения. Последнее сохраняет фото и музыку в папке Agent, которую нужно временами чистить.

Нередко мусорные файлы остаются после удаления приложений, к примеру, некие игры загружают маркетинговые видео, которые не удаляются совместно с ними. Система дроид при работе также может создавать ненадобные файлы, забивающие память.


Как обновить драйвера в Windows 7

На устройствах версии 2.* место в телефоне можно высвободить только чисткой кэша приложений и переносом их на флешку. Это связано с тем, что ею представлена вся доступная память.

Если после чего не инсталлируются приложения на дроид и недостаточно памяти, то лучше использовать Clean Master, при помощи которого процесс чистки можно упростить. После установки он просканирует память и отыщет все остаточные файлы, в том числе кеш системы и предложит удалить их.


Увеличение памяти в андроид планшете с помощью замены SD карт

Решение трудности, что делать если в телефоне заполнена системная память.

rss